ГАЛ

Продажа, аренда, хранение грузов в контейнерах

+7 (982) 675 64 88

Единый телефон

Раскредитация груза — это комплекс мероприятий, в который входят прием контейнера, оплата станционных сборов, прием и оформление документов на вывоз контейнеров со станции, проставление соответствующих отметок в специализированном программном продукте «ЭТРАН». Неподготовленный человек может столкнуться со сложностями во время заполнения документов, оформления претензии по всем правилам.

Решить вопросы с получением и проверкой контейнеров поможет «ГАЛ» входящий в ГК ОМЕГА ХОЛДИНГ. Мы подготовим всю необходимую документацию, убедимся в сохранности груза, в случае обнаружения повреждения контейнера или хищения товара составим все требуемые документы на ЖД станции и будем представлять интересы клиента.

При прибытии импортных грузов специалисты компании оперативно оплачивают СВХ, в случае назначения таможенных досмотров организуют выставление контейнеров, работу грузчиков и при выпуске ГТД вывоз контейнеров со станции.

Присутствие нашего специалистов, с опытом работы в таможенных органах более 20 лет и в РЖД, позволит провести процедуру получения груза в соответствии с актуальным законодательством и минимумом рисков.

Оформление документов для раскредитовки грузов

Наш сотрудник предъявляет перевозчику доверенность. В ней должны содержаться данные уполномоченного лица грузополучателя, перечень мероприятий, которые необходимо выполнить (получение и проверка груза, оплата перевозки и т.д.), номер накладной и контейнера.

Затем представитель грузополучателя вносит оплату за перевозку и подтверждает этот факт подписью в дорожной ведомости.

Перевозчик выдает накладную, пропуск на вывоз контейнера и акт сдачи-приемки. Получающий проверяет сохранность пломб, фиксирует повреждения, вскрывает и осматривает груз.

Этапы раскредитовки контейнеров

  • Прибытие груза. По действующему законодательству перевозчик обязан сообщить получателю о поступлении контейнера не позднее полудня следующих суток. После получения уведомления начинает действовать экспедитор, отвечающий за раскредитацию.

  • Оплата пошлин и транспортных услуг. Обычно эта сумма известна еще на стадии разработки маршрута и отправления вагона. В нее также входит уборка, мойка и чистка контейнера или вагона.

  • Оформление документов и проверка продукции.

  • Выгрузка товара и доставка его получателю.

По желанию заказчика мы можем транспортировать пустой контейнер на склад или передать его третьему лицу.

Доставка и разгрузка выполняются с помощью спецтехники. Автопарк компании позволяет задействовать подходящие по грузоподъемности автомобили и краны.

Преимущества сотрудничества с «ГАЛ» ГК ОМЕГА ХОЛДИНГ

  • Мы работаем на рынке раскредитовки груза с 2008 года и знаем все нюансы этого процесса.

  • Оказываем полный комплекс услуг: в числе профильных направлений деятельности нашей компании — профессиональное экспедирование грузов. Мы получим товар у поставщика, организуем погрузку, проконтролируем качество такелажных работ, встретим и раскредитуем контейнер. Все это позволяет исключить порчу и хищение товаров.

  • Решаем поставленные задачи максимально быстро: в кратчайшие сроки оформляем документы и доставляем товар на вашу площадку.

  • Действуем в режиме полной прозрачности: наши сотрудники будут оповещать вас о каждом этапе выполняемых работ. Вы в любой момент сможете узнать, на какой стадии раскредитовки, разгрузки или транспортировки находится ваш контейнер.

  • Для постоянных и крупных клиентов действуют скидки и акции. В каждом случае стоимость наших услуг рассчитывается индивидуально. Заполните форму заявки, и наш менеджер подробно проконсультирует вас.

Доверьте профессионалам «ГАЛ» приемку груза, и вы избавите себя от утомительной работы с документами и необходимости решать вопросы разгрузки и вывоза контейнера.

Компания «ГАЛ» с 2008 года успешно оказывает услуги по продаже и аренде грузовых контейнеров в Екатеринбурге. Если возникнут вопросы, позвоните или оставьте заявку и наш специалист проконсультирует Вас.

Остались вопросы?

Оставьте номер, и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями

политики конфиденциальности

Покупка контейнера
Заполните пожалуйста все необходимые поля и вам скоро перезвонят
Аренда контейнеров
Заполните пожалуйста все необходимые поля и вам скоро перезвонят