ГАЛ

Продажа, аренда, хранение грузов в контейнерах

+7 (982) 675 64 88

Единый телефон

ГАЛ

Правительство Индии ослабило ограничения для каботажных перевозок котейнеров, сообщает Journal of Commerce, передает ТАСС.

Согласно распоряжению, опубликованному министерством судоходства Индии на прошлой неделе, ограничения для иностранных перевозчиков в отношении каботажных перевозок не будут распространяться на порты, не менее половины мощности которых используется для перевалки контейнеров в трансшипменте /для перегрузки на другое судно и отправки в другой порт, как правило, имеющий ограничения по размеру принимаемых судов/.
Новое постановление разрешает перевозку экспортно- импортных и порожних контейнеров между портом траншипмента и другими портами Индии.
Правительство Индии рассчитывает, что данная мера позволит переориентировать на свои порты большие объемы траншипмента контейнеров. По даннным исследования консалтинговой компании McKinsey, в настоящее время на порты Индии приходится не более 25% траншипмента в/из Индии - 10,7 млн TEU.
Крупнейшими зарубежными хабами, через которые переваливаются до 80% индийских контейнеров являются Коломбо /Шри-Ланка/, Сингапур и Порт-Кланг /Малайзия/.
Ранее министерство судоходства Индии сообщало, что ряд крупных государственных портов восточного побережья, такие как Калькутта, Ченнаи, Тутикорин и Вишакхапатнам, в основном обслуживают контейнеры, доставляемые на фидерных линиях.

Источник: РЖД-Партнер

Компания «ГАЛ» с 2008 года успешно оказывает услуги по продаже и аренде грузовых контейнеров в Екатеринбурге. Если возникнут вопросы, позвоните или оставьте заявку и наш специалист проконсультирует Вас.

Остались вопросы?

Оставьте номер, и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями

политики конфиденциальности